Тел. :
  • +38 (0532) 654095
  • +38 095 658-67-86
  • +38 097 757-88-02
e-mail :
  • kpc@yurstandart.pl.ua

Услуги

Гражданское право
ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО - одна из фундаментальных отраслей правовой системы Украины, регулирующая имущественные и личные неимущественные правовые общественные отношения между равноправными субъектами права: физическими и юридическими лицами, территориальными общинами, государствами и т. В Украине первое - второе место в структуре дел, поступающих в суд, занимают дела гражданского судопроизводства. Это значит, что сектор гражданских дел занимает ведущее место в работе украинских судов общей юрисдикции. Юристы ООО «КПЦ«ЮРСТАНДАРТ-2012» оказывают профессиональную юридическую помощь в гражданской сфере.
Земельное право
ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО – это система юридических норм, регулирующих общественные отношения по рациональному использованию и охране земель, охраны прав землевладельцев и землепользователей. В эпоху раннего феодализма право рассмотрения земельных дел первоначально принадлежало верховной власти, поскольку суд вообще не был отделен от администрации. В современной Украине после вступления в силу Земельного кодекса, Верховная Рада приняла более 20 законов, регулирующих земельные отношения и особенности использования земель.
Семейное право
СЕМЕЙНОЕ ПРАВО - это система правовых норм, направленных на урегулирование личных неимущественных и имущественных отношений между супругами, родителями и детьми, усыновителями и усыновленными, опекунами, попечителями и подопечными, патронатными воспитателями и их воспитанниками, а также других семейных отношений между членами семьи и родственниками. В течение последних лет, в связи с изменениями в обществе, семейные правоотношения претерпели значительные изменения, что вызвало необходимость в их регулировании на новых началах и принципах.
Хозяйственное право
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО -  это отрасль права, нормы которой регулируют хозяйственные отношения, то есть отношения между хозяйствующими субъектами (производственные, организационные), а также управленческие отношения по государственному регулированию предпринимательской деятельности. Хозяйственная деятельность как предмет регулирования хозяйственного права выделяется своей сложностью, многоэтапностью, профессиональным и систематическим характером. За последние годы в Украине приняты новые кодифицированные и специальные правовые акты, регулирующие хозяйственную деятельность.
Корпоративное право
КОРПОРАТИВНОЕ ПРАВО - это составляющая часть гражданского права, совокупность юридических норм, регулирующих правовой статус, порядок создания и деятельности хозяйственных обществ. Нормативные определения корпоративных прав содержится в Законе «Об акционерных обществах», Хозяйственном кодексе Украины. Впервые нормативное определение термина «корпоративные права» появилось именно в законе о налогообложении. Правоотношения, которые регулирует корпоративное право, по своей правовой природе являются сложными и разноплановыми.
Налоговое право
НАЛОГОВОЕ ПРАВО - это подраздел  финансового права, который содержит законы и подзаконные нормативные акты, правовые нормы, которыми закрепляются принципы построения налоговой системы, права, обязанности и ответственность участников налоговых правоотношений, виды платежей. В Налоговом кодексе впервые в Украине осуществлено объединение в одном нормативно-правовом акте норм права, которыми урегулированы отношения в сфере налогообложения.
Уголовное право
УГОЛОВНОЕ ПРАВО  –  это совокупность нормативно-правовых актов, в которых определяются основания и принципы уголовной ответственности, преступность и наказуемость деяний, а также основания освобождения от уголовной ответственности и наказания. Особым видом квалифицированной юридической помощи является та, что предоставляется в рамках уголовного судопроизводства.
Защита в европейском суде по правам человека
Европейский Суд по правам человека является одним из основных международных правозащитных институтов общеевропейской системы защиты прав человека. По количеству жалоб в Европейский Суд по правам человека Украина занимает одно из первых мест среди других стран-членов Совета Европы, а это свидетельствует о недостаточной эффективности деятельности национальных правозащитных институтов.
Таможенное право
ТАМОЖЕННОЕ ПРАВО - это система правовых норм, регулирующих общественные отношения, связанные с перемещением товаров и транспортных средств через таможенную границу. Таможенное право включает в себя положения различных правовых отраслей: конституционного, административного, налогового, финансового, уголовного и международного права.
В случае банкротства
Результат развития бизнеса может быть достаточно непредсказуемым. Ведь в условиях социально-экономического кризиса вероятно возникновение задолженностей и других финансовых проблем, которые могут вызвать умышленное или неумышленное банкротство юридического лица. Чтобы избежать негативных последствий для участников бизнеса, процедуру банкротства следует проводить с учетом нюансов. Помощь в этом окажут юристы ООО «КПЦ «ЮРСТАНДАРТ-2012».
Исполнение решений суда
Правовая статистика указывает на то, что почти 50% судебных решений по гражданским делам в Украине не выполняются, что является одной из наиболее острых проблем отечественной правовой системы. Для того, чтобы повысить свои шансы на более быстрое и точное выполнение решения суда, Вам следует знать основные положения законов, регулирующих исполнительное производство в Украине. В этом Вам помогут специалисты ООО «КПЦ «ЮРСТАНДАРТ-2012».
Правовая поддержка в сфере строительства
Специалисты ООО «КПЦ «ЮРСТАНДАРТ-2012» оказывают юридические услуги в сфере строительства. Мы поможем решить неотложные и нестандартные правовые вопросы в строительной отрасли.
Оценка и экспертизы
В рамках комплексной экспертно-правовой помощи специалисты  ООО «КПЦ «ЮРСТАНДАРТ-2012» проводят строительную экспертизу и осуществляют оценку:
  • транспорта;
  • недвижимости;
  • земельных участков.
Покупка и продажа предприятий
Ликвидация проблемных предприятий путем смены учредителей, директора и главного бухгалтера. Изменение юридического адреса компании. Продажа корпоративных прав является одним из самых быстрых и безопасных способ избавиться от проблемных предприятий накануне проведения различного рода проверок.